第2回100%猪ソーセージ
昨日も、猪まるごと1頭もらったので、100%猪ソーセージを作った!猪の小腸を取り出して、ひっくり返して良く洗い、1日塩漬けにして、またひっくり返して、猪のひき肉にスパイス入れた詰め物を入れていくのだそう。
今回は、脂身多めにしたから、ジューシーでした(o^^o)妻は、味に不満があるみたいで、皆さんにお裾分け出来ません( ・∇・)また次回ですね!
昨日も、猪まるごと1頭もらったので、100%猪ソーセージを作った!猪の小腸を取り出して、ひっくり返して良く洗い、1日塩漬けにして、またひっくり返して、猪のひき肉にスパイス入れた詰め物を入れていくのだそう。
今回は、脂身多めにしたから、ジューシーでした(o^^o)妻は、味に不満があるみたいで、皆さんにお裾分け出来ません( ・∇・)また次回ですね!